【平成23年4月某日 調査・登録】
こちらの店「Bistro UO-ZA」は、毎朝、築地から仕入れる新鮮な魚を使った料理が自慢のビストロです。
《前回のこちらの店の調査・登録:シーフードランチ、パエリアランチ、よくばりドルチェ》
こちらの「鮮魚の3点カルパッチョ」は店のお薦め第1位です。見た目も綺麗でとても美味です。魚の仕入れ状況により、日替わりで内容が変わるので毎日色々な鮮魚が楽しめます。
こちらの「釜揚げしらすのペペロンチーノ」は店のお薦め第2位です。しらすの塩気と魚介の香りが食欲をそそります。
こちらの「中トロとアボガドのタルタル」は店のお薦め第3位です。中トロとアボガドのハーモニーが絶妙です。
こちらの「パテ・ド・カンパーニュ」は店のお薦め第4位です。豚と鶏レバーのテリーヌで、ボリューム・味ともに最高です。
こちらは「どっさり貝のワイン蒸し」です。
こちらは「アスパラとゴルゴンゾーラチーズ焼き」です。
こちらは「牛スジのオニオングラタン」です。和牛肉のスジが柔らかく煮込まれています。
★魚がし厨房 Bistro UO-ZA
所在:千代田区富士見2-3-8横江ビル1階
電話:03-3261-0003
品代:鮮魚の3点カルパッチョ680円、釜揚げしらすのペペロンチーノ590円、中トロとアボガドのタルタル680円、
パテ・ド・カンパーニュ490円、どっさり貝のワイン蒸し680円、アスパラとゴルゴンゾーラチーズ焼き580円、
牛スジのオニオングラタン680円
こちらの店「Bistro UO-ZA」は、毎朝、築地から仕入れる新鮮な魚を使った料理が自慢のビストロです。
《前回のこちらの店の調査・登録:シーフードランチ、パエリアランチ、よくばりドルチェ》
こちらの「鮮魚の3点カルパッチョ」は店のお薦め第1位です。見た目も綺麗でとても美味です。魚の仕入れ状況により、日替わりで内容が変わるので毎日色々な鮮魚が楽しめます。
こちらの「釜揚げしらすのペペロンチーノ」は店のお薦め第2位です。しらすの塩気と魚介の香りが食欲をそそります。
こちらの「中トロとアボガドのタルタル」は店のお薦め第3位です。中トロとアボガドのハーモニーが絶妙です。
こちらの「パテ・ド・カンパーニュ」は店のお薦め第4位です。豚と鶏レバーのテリーヌで、ボリューム・味ともに最高です。
こちらは「どっさり貝のワイン蒸し」です。
こちらは「アスパラとゴルゴンゾーラチーズ焼き」です。
こちらは「牛スジのオニオングラタン」です。和牛肉のスジが柔らかく煮込まれています。
★魚がし厨房 Bistro UO-ZA
所在:千代田区富士見2-3-8横江ビル1階
電話:03-3261-0003
品代:鮮魚の3点カルパッチョ680円、釜揚げしらすのペペロンチーノ590円、中トロとアボガドのタルタル680円、
パテ・ド・カンパーニュ490円、どっさり貝のワイン蒸し680円、アスパラとゴルゴンゾーラチーズ焼き580円、
牛スジのオニオングラタン680円
こちらの「うにプリン」がずうーと気になっています。
ランチ時にはやっていなかったので、夜に行かなきゃと思っていルのですが・・・
味見をして来て頂けませんか?
近いうちに「うにプリン」を味見してまいります。