山羊さんの贈り物 The Present From A Goat

山羊さんは発酵のメカニズムの大家です。いまだ解明されていない酵素や微生物などが4つの胃袋の中にあるそうです。

チーズ パン 博に出展

2017-10-12 14:12:34 | 今後の予定

 

味覚の秋にピッタリな「チーズとパン博」に出展いたします。

自家栽培の古代小麦100%のカンパーニュをはじめ
チーズやワインに合う5種類のカンパーニュを焼いて行きますメエ〜。もちろん山羊ミルクパンもありシェーブルチーズとの相性は言わずもなが抜群です。秋の味覚のキノコ山羊チーズペースト、ハバネロがピリッと効いたトマト山羊チーズペースト
山羊チーズオリーブオイル漬けなどのスプレッドも参加します。

美味しい山羊チーズ作りの刺激をたくさん頂ける予感です。

土の香りがするワイルドなカンパーニュが世界のチーズと出会える幸せな機会に是非ともご参加下さいませ。

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