2017年7月19日(水)
丑の日の入りとTVで言ってて、主人と柳川へうなぎのせいろ蒸しを食べに出かけました。
柳川は鰻の専門店は沢山あって、どこにしようか迷いましたが、国産ウナギを提供してる
『 うなぎの富貴(ふうき) 』にしました。初めての訪問です。
メニュー。
上セイロ蒸し3000円と並セイロ蒸し2600円を注文。
肝吸いが付いています。
鹿児島産のウナギは臭みがなく、炭火で焼いてあるのでふっくらとして美味しかったです。
丑の日の入りとTVで言ってて、主人と柳川へうなぎのせいろ蒸しを食べに出かけました。
柳川は鰻の専門店は沢山あって、どこにしようか迷いましたが、国産ウナギを提供してる
『 うなぎの富貴(ふうき) 』にしました。初めての訪問です。
メニュー。
上セイロ蒸し3000円と並セイロ蒸し2600円を注文。
肝吸いが付いています。
鹿児島産のウナギは臭みがなく、炭火で焼いてあるのでふっくらとして美味しかったです。