
どぉぉこだ?!
この麺の容姿
数店の麺と間違うのではありませんか?
・・・・・

あえて、言うてみたかってん。
そう!中津のTAKEUCHIです!
超定番、「とり天ぶっかけ」の冷

久々に食べてみて、このとり天のボリュームには笑いがでます

レモンなんかも、ただ乗せるんじゃあなくって、
ピシッ!っとそびえたてております。
この日の目標は「トムヤムクン」うどん

新鮮な香草は、香りも高くこの写真のボリューム程度もあろうものなら、
相当なインパクトあります。
しっかし、そこは「香り系」が大好きな主人は大喜び

大きな海老がゴロゴロと。
出汁もすっきりサッパリでピリッと、おいしい!!
限定メニューです(した?)が、レギュラー化して欲しい一品です
