天狗屋 2013年11月22日 | 日記 いいふーふの日 皆さん良い夫婦ですか??? 仁工房 関口です たま~~~に食べたくなる熊谷うどん。熊谷の地粉を使った家でも食べていたうどん! 天狗屋さんで食べられます メニューはかけ、つけの肉汁・肉たまとシンプルです かけ 肉たま 大盛り ¥600 半熟卵がまろやかで美味しい さぬきと違って柔らかめの麺はなんとなく懐しい・・・ お客さん、お年寄りが多いのもわかりますね~~~~ 想いを込めて創ります! « 三男坊 | トップ | みやび再訪 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます