仁さんのなんでもブログ(^O^)

アナログおやじの気ままな話(^^)

天狗屋

2013年11月22日 | 日記

いいふーふの日 皆さん良い夫婦ですか??? 仁工房 関口です

たま~~~に食べたくなる熊谷うどん。熊谷の地粉を使った家でも食べていたうどん!

天狗屋さんで食べられます

メニューはかけ、つけの肉汁・肉たまとシンプルです

かけ 肉たま 大盛り ¥600

 

半熟卵がまろやかで美味しい

さぬきと違って柔らかめの麺はなんとなく懐しい・・・

お客さん、お年寄りが多いのもわかりますね~~~~

 

 

 

 

 

想いを込めて創ります!

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿