天気は回復に向かってます仁工房 関口です
結婚記念日
木曽路でお食事です
しゃぶしゃぶとすき焼きを頼みました!
しゃぶしゃぶの野菜
すき焼きの野菜
霜降り肉 鍋の熱さで脂が溶けてきます・・・感動
ロース肉(以外とこっちの方がうまい)
すき焼きはまず肉を焼いてくれます
ゴマダレは濃いです!
ニンニクを入れて食べるとこんない美味しいのかと初めて気づきました
すき焼きは味が濃くて肉はとろけるし。
この〆のきしめんが絶品
しゃびしゃぶ出汁の出たスープに塩・胡椒で味を整えて(もちろん作ってくれます!)
いやぁ~~美味しいですね~~
もうお腹いっぱいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます