まだまだ続く真夏日です 仁工房 関口です
マジ暑い なんにもしたくない感じです
お祭りの時に行きたくてもナカナカ行けなかった「桔梗」さんへ行ってきました
特製つけ麺
スープ割りはポットで。
魚介系のスープは結構濃い目です。特製だけあって厚切りチャーシューがいっぱいのってます。
水菜は個人的にはいりません
いまでは魚介系・節系が定番になってきてしまっているので、感激はありませんでした!
メニューにあった鳥そばが気になるところです
この業界も、そろそろ味変わりが求められてくるのでしょうか
常に新しいものを求める・・・どこの業界も大変ですよね
マジ暑い なんにもしたくない感じです
お祭りの時に行きたくてもナカナカ行けなかった「桔梗」さんへ行ってきました
特製つけ麺
スープ割りはポットで。
魚介系のスープは結構濃い目です。特製だけあって厚切りチャーシューがいっぱいのってます。
水菜は個人的にはいりません
いまでは魚介系・節系が定番になってきてしまっているので、感激はありませんでした!
メニューにあった鳥そばが気になるところです
この業界も、そろそろ味変わりが求められてくるのでしょうか
常に新しいものを求める・・・どこの業界も大変ですよね
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