も~~~暑いっていうのもイヤ 仁工房 関口です
ほんとにしっかり食べないとダウンしそうです・・・
丸亀製麺 鬼おろし肉ぶっかけうどん
ごぼうと牛肉を甘辛く煮てあります。うん、うまい
これはゴハンにかけてもいいかも~~~!
これが鬼おろし 粗めにおろしてあるので中には大根のかたまりが・・・
うどんはいつものコシのある讃岐。つゆは温も選べるそうですが
やっぱり冷で
ひとつひとつが美味しくてこれを混ぜるとさらに美味しい
夏向けですね
も~~~暑いっていうのもイヤ 仁工房 関口です
ほんとにしっかり食べないとダウンしそうです・・・
丸亀製麺 鬼おろし肉ぶっかけうどん
ごぼうと牛肉を甘辛く煮てあります。うん、うまい
これはゴハンにかけてもいいかも~~~!
これが鬼おろし 粗めにおろしてあるので中には大根のかたまりが・・・
うどんはいつものコシのある讃岐。つゆは温も選べるそうですが
やっぱり冷で
ひとつひとつが美味しくてこれを混ぜるとさらに美味しい
夏向けですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます