降らなくてよかった~~~ 仁工房 関口です
台風の動きが気になりますが、降らないで欲しいですね~~現場が始まるといつも思います!
チャーハン祭りのノボリに誘われて!
焦がしニンニク(マー油)のチャーハン
黒いです!
マー油独特の味と香りが・・・ラーメンでは食べたことありましたが。。。
キムチチャーハンにしておけばよかった~~~
今朝795で大野さんが熊谷のレストラン高原の話をしていました!
創業40数年・・・今も変らず10$ステーキを販売しているそうです!
ずーっと変らぬ味を作り続ける事の大切さを語っていました
レートは前日の価格でいつも変動するそうです。(今の単価は厳しいでしょうね~~~)
一度行ってみたくなりました
想いを込めて創ります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます