朝、寒かったけど日中はまだまだ暑いですね! 仁工房 関口です
我が家の(俺の)マイブーム ラー油です。
「辛そうで辛くない 少し辛いラー油・フライドガーリック入り」
これがうまいんです このままゴハンにかけても、餃子につけても、焼肉につけても、うどんにいれても
坦々鍋以来のヒットです。
辛くないと書いてはありますが最後は汗ですよ
お試しくださ~い
我が家の(俺の)マイブーム ラー油です。
「辛そうで辛くない 少し辛いラー油・フライドガーリック入り」
これがうまいんです このままゴハンにかけても、餃子につけても、焼肉につけても、うどんにいれても
坦々鍋以来のヒットです。
辛くないと書いてはありますが最後は汗ですよ
お試しくださ~い