広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
久し振りに茶碗蒸しを作り、冷奴と、納豆キムチ、烏賊ともやしのキムチ炒め
千切りキャベツに豚足。酒は、呉に拘った呉未希米使用の雨後の月とのコラボ
した音戸の華鳩純米呉未希米。アルコール度が16%、日本酒度+3とやや辛
口なのもあり、雨後の月と違って、濃いめで少しだけガツンときます。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
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久し振りに茶碗蒸しを作り、冷奴と、納豆キムチ、烏賊ともやしのキムチ炒め
千切りキャベツに豚足。酒は、呉に拘った呉未希米使用の雨後の月とのコラボ
した音戸の華鳩純米呉未希米。アルコール度が16%、日本酒度+3とやや辛
口なのもあり、雨後の月と違って、濃いめで少しだけガツンときます。
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茶碗無視だけに^^;