広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
先日、茄子を煮びたしにしたが、もうひとつだったので、やはり揚げびたしに
してみた。やっぱしこっちが美味しい!!
その他は、ゴーヤの肉詰め(⑦ママ作)筑前煮、茄子の煮びたし、たこ胡瓜ワ
カメの酢味噌(パパ作)。そして、和幸の特ロースかつには矢場とんみそだれ
で、酒は恵比寿ビール。
あ、昨日家に帰ると、ポストに文芸春秋社より週刊文春が届いていました。
入選者へ贈呈してくれるんだ。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
八月の茄子はやっぱり揚げびたしw
なんとも嬉しいお届けものですね♪
でね、宛名の字と、吹き出しの中の字の
筆跡が違うので、ひょっとしたら・・・?