バジルペースト作った ←ゆすらうめ家風バジルペースト製作法
なんで 私のは色が薄いのだ?
ま 量とか適当なのよ
この空き瓶いっぱいできて
なお30CCくらい余ったので
私のお昼ご飯にうどん冷製ジェノべーゼというわけ
発見! このソースパプリカと合う
先日私は新宿で超まずいジェノベーゼ食べて
しばらく気持ち悪いのが落ち着かなかったが
私作 のこれ レモンが効いてるからかどうだか
気持ち良いおいしさ
これから毎年 このソースは作ろう
バジルペースト作った ←ゆすらうめ家風バジルペースト製作法
なんで 私のは色が薄いのだ?
ま 量とか適当なのよ
この空き瓶いっぱいできて
なお30CCくらい余ったので
私のお昼ご飯にうどん冷製ジェノべーゼというわけ
発見! このソースパプリカと合う
先日私は新宿で超まずいジェノベーゼ食べて
しばらく気持ち悪いのが落ち着かなかったが
私作 のこれ レモンが効いてるからかどうだか
気持ち良いおいしさ
これから毎年 このソースは作ろう
武蔵さんは優秀な方です。
我が家の農夫は一生懸命働いてくれるんですが、どこか抜けてる。
生野菜たっぷりでバジルの色も綺麗です。
量は適当でいいのです。(笑)