2回目のメニューは
『菜の花とアサリのパスタ』
『茄子とアンチョビのパスタ』
アサリが多かったので、通常は殻付のまま作るのですが、今回は殻からはずして作りました
微妙な塩加減が難しい
ナスとアンチョビはトマトソースに少しのアンチョビを加える事によって、深い味わいになり美味しかったそして上にかかっている緑の葉は青紫蘇です。勉強になりました
『菜の花とアサリのパスタ』
『茄子とアンチョビのパスタ』
アサリが多かったので、通常は殻付のまま作るのですが、今回は殻からはずして作りました
微妙な塩加減が難しい
ナスとアンチョビはトマトソースに少しのアンチョビを加える事によって、深い味わいになり美味しかったそして上にかかっている緑の葉は青紫蘇です。勉強になりました