今日は、ピラティスで仲良くなったお二人と、
レッスンの後、昼の忘年会
イタリアンのコース

前菜。奥から、ビーツのスープと、水菜と真鯛の昆布茶ジュレがけ、洋ナシと生ハム

ズワイガニのトマトソースパスタ

メインは、牛もも肉のゴルゴンゾーラとモッツァレラチーズソース
ワインでも飲みたくなるようなメニューでしたが、
ぶどうジュースにしておきました
デザートのパンナコッタは、
撮るの忘れて、食べちゃいました
三人で、パクパク食べながら、沢山おしゃべりしました
皆で食べるご飯は、美味しいなあ
幸せなひとときでした

にほんブログ村
レッスンの後、昼の忘年会

イタリアンのコース


前菜。奥から、ビーツのスープと、水菜と真鯛の昆布茶ジュレがけ、洋ナシと生ハム


ズワイガニのトマトソースパスタ


メインは、牛もも肉のゴルゴンゾーラとモッツァレラチーズソース

ワインでも飲みたくなるようなメニューでしたが、
ぶどうジュースにしておきました

デザートのパンナコッタは、
撮るの忘れて、食べちゃいました

三人で、パクパク食べながら、沢山おしゃべりしました

皆で食べるご飯は、美味しいなあ

幸せなひとときでした


にほんブログ村