8月6日、久しぶりに中国の家庭料理を習う☆
トマトソースの冷やし中華、中華風アクアパッツア、空芯菜の腐乳炒め、冬瓜スープ
どれも美味しい~(^^♪
家に興味本位で購入した腐乳があるぞ!
空芯菜 300g、にんにく 1かけ、腐乳 1切、塩 小1/4、鶏ガラスープ 小1/4、油 適量
ポイントは、腐乳を潰して大1の水で溶いておくこと!
空芯菜を買って、まずはこれから作ってみよ~っと( ̄▽ ̄)
8月6日、久しぶりに中国の家庭料理を習う☆
トマトソースの冷やし中華、中華風アクアパッツア、空芯菜の腐乳炒め、冬瓜スープ
どれも美味しい~(^^♪
家に興味本位で購入した腐乳があるぞ!
空芯菜 300g、にんにく 1かけ、腐乳 1切、塩 小1/4、鶏ガラスープ 小1/4、油 適量
ポイントは、腐乳を潰して大1の水で溶いておくこと!
空芯菜を買って、まずはこれから作ってみよ~っと( ̄▽ ̄)