安曇野から冷蔵庫に入りきれない程の野菜が届きました
なす、ズッキーニ、パプリカ、アスパラ、オクラ、トウモロコシ...etc..
新鮮なうちに早めに食べなければ...
という事で、大きなお鍋いっぱいにラタトゥーユを作りました
シンプルに軽めに、お塩少々、こしょう少々で調味して、本当に素材の味を楽しめた1品
冷たくても美味しいので、「残ったら冷蔵庫に...」と思っていたけれど、あまりの美味しさにほとんど食べ切ってしまいました
食べながら、毎年恒例になりつつある花火鑑賞
今年も山の窪みの部分から、少しとは言え、無事に見る事が出来て大満足です
それにしても、あっという間に8月突入!
暑い毎日ですが、美味しいものを食べて...
ちょっとしたイイ流れも作りながら、モチベーション上げて乗り切りたいです
なす、ズッキーニ、パプリカ、アスパラ、オクラ、トウモロコシ...etc..
新鮮なうちに早めに食べなければ...
という事で、大きなお鍋いっぱいにラタトゥーユを作りました
シンプルに軽めに、お塩少々、こしょう少々で調味して、本当に素材の味を楽しめた1品
冷たくても美味しいので、「残ったら冷蔵庫に...」と思っていたけれど、あまりの美味しさにほとんど食べ切ってしまいました
食べながら、毎年恒例になりつつある花火鑑賞
今年も山の窪みの部分から、少しとは言え、無事に見る事が出来て大満足です
それにしても、あっという間に8月突入!
暑い毎日ですが、美味しいものを食べて...
ちょっとしたイイ流れも作りながら、モチベーション上げて乗り切りたいです
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