講座終了 2020年01月24日 | 料理教室 今月の講座もあっという間に終わりました1日目は、どうしてもバタつきます。準備も不十分で始めてしまうので、そこが問題ですね巻き寿司は、皆さんに注意してご飯も具も沢山詰めないといったのですが、詰めすぎてパンクしてる人沢山いました。春餅は、たれが美味しかったですね!オススメです。 « カレーの学校 14期 新年会 | トップ | 千歳 旬花さん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する