![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/ce/1b7965b317bd6fd6895323c96a42d1d0.jpg)
毎年、お盆が過ぎると夫の職場に差し入れをしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/1e/9070f68558f110ad7776879825ed317d.jpg?1597726224)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/30/f323f6edd99a22359be11ce1185e5d56.jpg?1597726225)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1d/a504e6dd1c6e6e011dff90d35b838e50.jpg?1597726244)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/95/2ed65f682ec6e0b41ece89b0e1ab1dc8.jpg?1597726246)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ac/508827ca748abdd9e8a583f6525ef1ff.jpg?1597726255)
ピザやパン、いなり寿司におにぎりなど、、毎回悩みます。
今年は思い切って!広島お好み焼き!
これは、分けることが難しいので、1人一枚ずつ!今日は12枚+夫の1枚
職場の人数も少ないので、出来るのですが、朝から仕込みをして、ようやく完了したら1時過ぎ❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/1e/9070f68558f110ad7776879825ed317d.jpg?1597726224)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/30/f323f6edd99a22359be11ce1185e5d56.jpg?1597726225)
タイムリミットは1時半だったので良かった
材料費は、高級過ぎて、もし売ったらと考えるとコスト悪い👎😃(笑)
広島お好み焼きを嫌いな人間はいないという、広島県人の夫![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
さすがです!この自信
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1d/a504e6dd1c6e6e011dff90d35b838e50.jpg?1597726244)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/95/2ed65f682ec6e0b41ece89b0e1ab1dc8.jpg?1597726246)
広島では必ずカウンターに座って、キャベツの切り方作り方をガン見して研究
夫は、その辺のお好み焼きより、1番美味しいと言うけど😒😒
まぁ喜んでくれる事を祈って!片付けします!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ac/508827ca748abdd9e8a583f6525ef1ff.jpg?1597726255)