朝から晴れ、気温はぐんぐん上がりました。
35℃以下ですが、この夏一番の暑さです。
強風注意報が出ているので、朝はそう暑くなかったのですが午後は空調服を着て摘蕾しました。
つれあいのところにLINEが入り、紀ノ川の天然アユを頂きました。
しかも調理して素焼きしたものです。
圧力鍋で5分で甘露煮が出来ました、骨も食べられます。
朝から晴れ、気温はぐんぐん上がりました。
35℃以下ですが、この夏一番の暑さです。
強風注意報が出ているので、朝はそう暑くなかったのですが午後は空調服を着て摘蕾しました。
つれあいのところにLINEが入り、紀ノ川の天然アユを頂きました。
しかも調理して素焼きしたものです。
圧力鍋で5分で甘露煮が出来ました、骨も食べられます。
そうなんです、下処理や素焼きは大変ですが、助かりました。
おいしいですよね素焼きが大変ですもの
有難かったですね