心配していた台風4号はまたもや紀伊半島に。
温存ハウスのサイドを止め、換気扇も回していたけど静かに過ぎ去っていきました。 ほっ!
先日、収穫した新生姜で、園芸女性部がよく作る“新生姜のチーズ春巻き”を作ってみました
材料は、
順番は、
味付けのり
千切りの生姜
とろけるチーズとコーン
ばらける具材をうまいこと包んで、水溶き小麦粉で止め、
低めの油でやさしく揚げます。
あてい作、シシトウの甘酢和えと
生姜のピリッ!をチーズが和らげて、うんまいうんまい
チーズと生姜がこんなに相性がいいとはね
温存ハウスのサイドを止め、換気扇も回していたけど静かに過ぎ去っていきました。 ほっ!
先日、収穫した新生姜で、園芸女性部がよく作る“新生姜のチーズ春巻き”を作ってみました
材料は、
順番は、
味付けのり
千切りの生姜
とろけるチーズとコーン
ばらける具材をうまいこと包んで、水溶き小麦粉で止め、
低めの油でやさしく揚げます。
あてい作、シシトウの甘酢和えと
生姜のピリッ!をチーズが和らげて、うんまいうんまい
チーズと生姜がこんなに相性がいいとはね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます