9日、大阪のお義兄さん夫婦と忘年会
高知新阪急ホテルの隣の北前蕎麦高田屋
“手作りチーズ芋もち”や温野菜
大判かき揚げ、カキフライ、お刺身盛り合わせ
“トマトとアボカドサラダ”には揚げた蕎麦をトッピング
“松竹梅”のお酒は竹に入ってきました
もっと他にもおいしいお料理があったけど、みんなお腹ぺこぺこだったのね~
食べるの、はや~い
あていもその内の一人か
「高知の食べ物が世界一おいしい!」とお義姉さん。
そうですか~ ウシシ
毎月、大阪からお義母さんの様子を見に来るのも大変だと思いますが、来た時には高知のおいしい物を楽しんでくださいね
高知新阪急ホテルの隣の北前蕎麦高田屋
“手作りチーズ芋もち”や温野菜
大判かき揚げ、カキフライ、お刺身盛り合わせ
“トマトとアボカドサラダ”には揚げた蕎麦をトッピング
“松竹梅”のお酒は竹に入ってきました
もっと他にもおいしいお料理があったけど、みんなお腹ぺこぺこだったのね~
食べるの、はや~い
あていもその内の一人か
「高知の食べ物が世界一おいしい!」とお義姉さん。
そうですか~ ウシシ
毎月、大阪からお義母さんの様子を見に来るのも大変だと思いますが、来た時には高知のおいしい物を楽しんでくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます