日曜日の昼食
限定17食と気付いたのが、遅かったので間に合わないかな? でも、常磐道から圏央道の牛久で降りれば、ほんの短時間で。高速降りて店は直ぐだから
外待ちあるけど、数人。

看板は出てるけど、食べられる?無ければ前回と同じ鴨つけ🦆🍜
待つこと少しで券売機に。まだ限定C は残ってました。
同行の三男
鶏そばの塩
フランスパンに驚き、また、美味しかったのと驚き。そうか、この店は初めてだったか
濃いのが好きだと言ってはいたか 👍
同行者

鶏そば塩 菅野製麺の細麺
本命
平打ち麺
坂本店主 バリ龍の頃から冷やしには定評があったからね。発想とアレンジと調理と
夜、父の日のプレゼントが長男から届く

対だから 神棚に飾る。
熱い夏の夕方にテラスでジンギスカンをしながら
ステン🥂に氷をキンキンにして、冷でやろう
限定17食と気付いたのが、遅かったので間に合わないかな? でも、常磐道から圏央道の牛久で降りれば、ほんの短時間で。高速降りて店は直ぐだから
外待ちあるけど、数人。

看板は出てるけど、食べられる?無ければ前回と同じ鴨つけ🦆🍜
待つこと少しで券売機に。まだ限定C は残ってました。
同行の三男

フランスパンに驚き、また、美味しかったのと驚き。そうか、この店は初めてだったか
濃いのが好きだと言ってはいたか 👍
同行者

鶏そば塩 菅野製麺の細麺
本命

平打ち麺
坂本店主 バリ龍の頃から冷やしには定評があったからね。発想とアレンジと調理と
夜、父の日のプレゼントが長男から届く

対だから 神棚に飾る。
熱い夏の夕方にテラスでジンギスカンをしながら
ステン🥂に氷をキンキンにして、冷でやろう