
30日の昼です。
大晦日は朝から出棺から火葬し収骨、本葬から忌中払いまで、伯母の葬儀となるので、今年のラーメン納め。土浦に行きたかったが、年末で自粛。長男が食べたことの無い店に行くってことで
開店五分前、3番目に列ぶ

食べかたも勉強しないとね~
まずはスープが

mitoって雑誌には新店情報って、古いよ


あまり辛く無いって 本当は?

妻は玉ねぎが多過ぎると‼️
慣れない私はニンニクをたっぷりと、最後には酢を入れて完食。
つけ麺は最近食べるようになったが、まぜそばは若松の生海苔まぜそば以外食べた事が無かった。替え玉もまぜそば? そう言えば味噌ラーメンって食べた記憶が無い。来年の課題としよう~