わけぎで、チヂミ風 2011-04-19 | Weblog 今日は、わけぎを使ってチヂミ風 米粉(小麦粉でもOK!)に干しえび入れて水を加えて、かきまぜる 油をひいたフライパンに水で、溶いた干しえび入り米粉を入れて焼く 食べやすく切ったわけぎをのせて、少し蓋をする 最後に胡麻油風味づけして、ポン酢につけて召し上がれ « 甘茶いただきます | トップ | ねぎの代わりにわけぎで、ギ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する