なんでもバジル 2013-09-30 | Weblog 我が家の料理に欠かせないバジル 先日、実家の庭から頂いてきた生バジル トマト煮に使って、 次の日、カレーに使って 鶏肉焼いた後、バジルと岩塩で味付けに使って バジル大好きな私でした また、庭から拝借 « どうだー! | トップ | 珈琲の日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する