(7月撮影)
とこぶしカレーを作ってみました。が、とこぶしのみを茹ですぎたのか、かたくなってしまいました。貝類の料理は難しいです。
右の焼き鳥の肉は、鹿肉です。先日のバーベキュー会の時頂きました。
沢山頂いたので、圧力がまで鹿肉を醤油味で煮てみたのですが、こちらの焼き鳥の方が軟らかくて美味しかったです。
梅酢もだんだん飲みごろになって来ました。
台風も来たせいか、湿度も高く、暑くてかないません。
(7月撮影)
とこぶしカレーを作ってみました。が、とこぶしのみを茹ですぎたのか、かたくなってしまいました。貝類の料理は難しいです。
右の焼き鳥の肉は、鹿肉です。先日のバーベキュー会の時頂きました。
沢山頂いたので、圧力がまで鹿肉を醤油味で煮てみたのですが、こちらの焼き鳥の方が軟らかくて美味しかったです。
梅酢もだんだん飲みごろになって来ました。
台風も来たせいか、湿度も高く、暑くてかないません。
今後ともよろしくお付き合いください
おいしそうなお料理がならんでますね
読者登録のシステムを知りませんでしたが、ももさんのお陰で少しわかりました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。