裏やまちゃんchronicle

日常も非日常もまだまだ続きます。

品種改良

2019年12月18日 | miscellany
生まれてはじめてブドウの皮を食べた
凄いことになっている
プリン、美味しい!
丼サイズで食べたい
無言で食べたい

例によって、過去の写真
今日の夕飯は一応、自炊した
・エビチリ(玉ねぎを加えて作る)
・無限ピーマン(ツナ缶とカットしたピーマンにごま油、鶏ガラ顆粒、塩を加えてレンジで加熱)
・豆腐とワカメのお味噌汁
・納豆
・ご飯
無限ピーマンはネットで見て初めて作ってみたけれど、美味しかった
私のようななんちゃって主婦は、ネットに随分と助けられている
中途半端な知識はあるから、栄養バランスは悪くはないはず(多分)
手間とエンゲル係数と相談かな
夫は、夢中で食べていた







最新の画像もっと見る