三が日も終わり今日にいたると
献立が日常のものに変わってきます。。。
これは1月2日

お節料理と、手前にはカニや焼き肉です

前沢牛
美味しいお肉でした♪
1月3日

お節料理は解体され始めています
そして三が日明けての今日、1月4日

お節料理の皿は少しだけになっています
まだお節料理の残りはあるので
それらはアレンジしていただこうと思います
今年も美味しい食事とお酒を楽しみますよ〜♪♪。。。
献立が日常のものに変わってきます。。。
これは1月2日

お節料理と、手前にはカニや焼き肉です

前沢牛

美味しいお肉でした♪
1月3日

お節料理は解体され始めています
お気に入りのチーズをのせたプレートも充実!

ミモレット、フェタチーズ、パルミジャーノ
そしてブルーチーズ♪
中でも私はブルーチーズがお気に入り!
和食にもよく合います!!

ミモレット、フェタチーズ、パルミジャーノ
そしてブルーチーズ♪
中でも私はブルーチーズがお気に入り!
和食にもよく合います!!
そして三が日明けての今日、1月4日

お節料理の皿は少しだけになっています
ギリシャのフェタチーズを使ったサラダ
美味しかった♪
濃濃い緑色はほうれん草、最近のほうれん草は
葉が柔らかく食べやすいので生でサラダにしています
美味しかった♪

濃濃い緑色はほうれん草、最近のほうれん草は
葉が柔らかく食べやすいので生でサラダにしています
まだお節料理の残りはあるので
それらはアレンジしていただこうと思います
今年も美味しい食事とお酒を楽しみますよ〜♪♪。。。