店舗改装と共に、メニューも再編ぞなもし。本道ロース、ヒレステーキの絞込みと、サガリの追加。パスタでは平打ち麺の追加。ドリンク、サラダ、パンとサイドバーメニューは健在ぞなもし。ワイン少々と思ったがカミさんに合わせ生ビールにし、つまみはプチトマトとブロッコリーとホタテのガーリック炒め、サーモンのカルパッチョ。いつもつまむオニオンリングはタワー状(輪投げのポール)になったので今回パス。新登場のサガリはガーリックだと焼肉店の雰囲気だと思い、オニオンソースタイプのメニューで。オニオンソースもグッドでしたが、ブラックペッパーソルトでも充分ぞなもし。食べてて気づいたのはソース、ドレッシングの一元化という事だっちゃネ。サラダバーのドレッシングとカルパッチョにかかっているドレシが同じでゲンナリ。レモンピールにブラックパッパーで充分のような。


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