taka家イタリアンの会のために、今レシピを考えています。
ひろちゃんは、前菜、メイン、パスタ担当。私は、ピザを担当です。
昨日、塩漬けの鱈があったので、トマトソースとジェノバソースで一品作ってくれました。
鱈の塩味があるので、ソースの味付けは抑えめに。
なかなかgood!
これ、見た目もそれなりにメインぽいし、とりあえず候補です^^。
そのほかにも長時間の煮込みをしている様子。
今度は何かな~?
ひろちゃんは、前菜、メイン、パスタ担当。私は、ピザを担当です。
昨日、塩漬けの鱈があったので、トマトソースとジェノバソースで一品作ってくれました。
鱈の塩味があるので、ソースの味付けは抑えめに。
なかなかgood!
これ、見た目もそれなりにメインぽいし、とりあえず候補です^^。
そのほかにも長時間の煮込みをしている様子。
今度は何かな~?