美味しいお料理で、ゆったりと流れる時間を楽しみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/99/02ef322a299805c16dbcfa0a3639fb48.jpg)
松阪市飯南町のイタリアンレストラン「natura」
紫陽花に彩られたテーブルに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/05/12bafcfa122320eec3f515fbf9426ceb.jpg)
最初に運ばれたお料理は「紫陽花」
食べられるお花ペンタス、中はエスカルゴ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/58/54d803913283d4c92582c7d608d9b1bb.jpg)
櫛田川の澄んだ流れに遊ぶ「若鮎」
淡白な川魚にニンニクのソースが合いますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/3f/fec6d7fe432b5a8e89eb6a6dc67d2d71.jpg)
実エンドウのスープ、
食材の説明聞いたのに、メモしないと忘れちゃいますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/64/36da464e592bd9a0ec7ad8f1de77c299.jpg)
「フォカッチャ」これは私にも焼けそう。
美味しいオリーブオイルがあるから早速挑戦しないと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/25/cb6b4f3f2b7409729bd5878689ee355c.jpg)
花ズッキーニ、塩漬け卵黄のからすみ風がいいね、
ここにもエディブルフラワー、ナスタチュームが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/bc/a79fc63b36fb64c6e803fd5de2914888.jpg)
メインは猪のお肉、パイナップルのソースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ed/0584b44a281b0337822fb0c08a219266.jpg)
「アオリイカの冷製パスタ」ミョウガと紫蘇が爽やか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e9/cd7b58d2868df77a5893fa3fd7229efe.jpg)
デザートは蜂蜜、ココナッツ、マンゴー、
いろんな味が楽しめすごく美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/aa/775953b4317a4ee18c8618310e872845.jpg)
満足のデザートにもうひとつ、
青梅、緑は飯南のお茶を使って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/07/19f06254cfc92e3219d76028fe152a6d.jpg)
地元の食材を使い、
どのメニューも美味しく美しい芸術作品です。
12時から一斉スタートのお任せメニュー、
2時間30分、この時間を一緒に楽しめる人と。
今日は娘と二人で楽しんできました。
友人3~4人でおしゃべりしながらがお勧めですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます