アロマテラピーなら四街道 アロマテラピーサロン ベティベリア

癒しを通して、クライアントさんからよく質問されること
日々私が感じること、私の趣味などを紹介していきます。

鶏肉のカシューナッツ

2020-08-04 17:59:00 | ライフ
今日の晩ご飯は鶏肉のカシューナッツ炒め

レシピです
フライパンでカシューナッツとピーマンを炒め、そこに鶏の唐揚げを入れます。
ニンニク、玉ねぎのすりおろし、ごま油、蜂蜜or砂糖、アンチョビ、リンゴ酢で味付けします。

サッパリ味で美味しいですよ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すいかスープ | トップ | 今日のニャンコ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。