今週はお客さんのところで作業なんす。
お昼も社食で食べてて、決まってうどんを取ります。
プライベートでもうどん率は高い、純日本人です。
ラーメンやそば、パスタも合わせてみると、ほぼ毎日麺類を食べてることになります。
考えてみると調理に手間がかからないのも選んでいる理由なのかもしれません。
明日もうどんにしよう!と思ってます。
一週間、長く感じる…。
お昼も社食で食べてて、決まってうどんを取ります。
プライベートでもうどん率は高い、純日本人です。
ラーメンやそば、パスタも合わせてみると、ほぼ毎日麺類を食べてることになります。
考えてみると調理に手間がかからないのも選んでいる理由なのかもしれません。
明日もうどんにしよう!と思ってます。
一週間、長く感じる…。