goo blog サービス終了のお知らせ 

赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

熊汁でした

2010-03-20 20:56:42 | 日記
熊汁を例の料理人が作りました。
シンプルにゴボウ、大根、ネギと熊肉。

骨からだしをとり、赤みそで煮込んだ田舎料理でした。

心配した臭みはなく、肉も軟らか、大根に味がしみこんでました。

流石料理人

次はムジナ汁に挑戦


kさんの娘さんが結婚式を挙げられたので、仲間が集まったんです。

おめでとうございます。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭のアスパラ3年 | トップ | 不動産市況 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
若い熊は美味い (見習料理人)
2010-03-20 23:31:55
美味い
驚き…
熊さんありがとう(*^_^*)
山であっても仲良くしようね
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事