ウォーキング後のお楽しみのランチは、最近AYAKOちゃんがはまっている
サブウェイで♪
私はサブウェイは初めてなので、一番人気のサンドイッチ“えびアボカド”を
オーダーしました。
パンは4種類の中から、胚芽入りをチョイス
お、お、おいしいっ!!!
わさび醤油ドレッシングとアボカドディップが最高に合います
あまりのおいしさに、家でもアボカドディップを作ってみました。
いつものようにクックパッドを必死に検索して(我ながらすごい集中力・笑)
理想の味に近いレシピを探し出しました
参考にしたレシピはこちらです → ☆
レシピの本だしは入れずに、玉ねぎの微塵切りを加えました。
ピリっと引き締まったお味になりましたよ~
パンやクラッカーにつけるだけでなく、ちくわとの相性も抜群ですっ!
レシピは こちらです → ☆
チーズのこんがり加減がたまりません♪
ふふっ、どう見てもビールのおつまみ!?
週末に、もう一度作ろっかナ
もうひとつのブログ「Cafe タイム」は、毎日更新中です。
こちらからどうぞ♪ →☆
ランキングに参加しています。
↓ポチっとよろしくお願いします♪