お教室では毎回、2種類のパンを教えていただきます。
今日は「アーモンドスティック」と「ヘルシーフォカッチャ」です。
色鮮やかな夏野菜とウインナーを、シンプルな生地の上に並べます。
ふふっ、焼く前なのに十分おいしそう
粉チーズ、コショウ、オリーブオイルをかけてこんがり焼き上げます。
とってもおしゃれなパンでしょう
アーモンドスティックは、伸ばした生地をスケッパーで1cm幅にカット
します。
砕いたアーモンドスライスを乗せますよ~
サクっと香ばしくて、いくらでも食べることができそう♪
ランチもお野菜がいっぱいです。
ふぅちゃんの卵焼き、やさしい甘さでおいしかった~
窓辺のアンスリウム
梅雨も明けて、いよいよ夏本番です♪
今日は「アーモンドスティック」と「ヘルシーフォカッチャ」です。
色鮮やかな夏野菜とウインナーを、シンプルな生地の上に並べます。
ふふっ、焼く前なのに十分おいしそう
粉チーズ、コショウ、オリーブオイルをかけてこんがり焼き上げます。
とってもおしゃれなパンでしょう
アーモンドスティックは、伸ばした生地をスケッパーで1cm幅にカット
します。
砕いたアーモンドスライスを乗せますよ~
サクっと香ばしくて、いくらでも食べることができそう♪
ランチもお野菜がいっぱいです。
ふぅちゃんの卵焼き、やさしい甘さでおいしかった~
窓辺のアンスリウム
梅雨も明けて、いよいよ夏本番です♪