てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

あん肝味噌の鍋焼きうどん

鍋焼きうどんのちょっと変わりダネ。あん肝を裏漉ししてから味噌とみりんを加えたあん肝味噌。


それに味噌やみりんを増量させて作りました。あん肝の濃厚さと味噌の旨味、みりんのほのかな甘さがいいですよ。半ライスサービスで880円。余ったあん肝味噌出汁をご飯にかけて食べるのをオススメしてますよ😊

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチメニュー」カテゴリーもっと見る