先日、
当館から車で3分くらいの
美庵樹に行って来ました。
つきだしから、
おしゃれです。
そして、
ホタテとアスパラのバター炒め?は、
皿にとりばしを挿す穴があいています。
次が、
ローストポークのサラダ。
このローストポーク、
いままで食べたロースト(ビーフ・ポーク・チキン)の中で、
1番美味しかったです。
で、
ソフトシェルの天ぷら。
初体験の
黒豚の角煮グラタン?
そう、
黒豚の角煮が
グラタンの中に入っているのです。
ミスマッチのようで
この相性のよさ。
美味しかったです。
帰るときに、
またすぐにでも来たいと思うんですよね。
当館から車で3分くらいの
美庵樹に行って来ました。
つきだしから、
おしゃれです。
そして、
ホタテとアスパラのバター炒め?は、
皿にとりばしを挿す穴があいています。
次が、
ローストポークのサラダ。
このローストポーク、
いままで食べたロースト(ビーフ・ポーク・チキン)の中で、
1番美味しかったです。
で、
ソフトシェルの天ぷら。
初体験の
黒豚の角煮グラタン?
そう、
黒豚の角煮が
グラタンの中に入っているのです。
ミスマッチのようで
この相性のよさ。
美味しかったです。
帰るときに、
またすぐにでも来たいと思うんですよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます