当館では、
毎年、
自家製梅干しを作っております。
2ヶ月くらい前に収穫し、
塩に漬けていた梅を、
天日干しに。
若女将にとって、
当館に来て初めての
梅干し作業になりました。
1つ1つ丁寧に箸で行います。
また、
これから3日間、
毎日、
箸で裏返していきます。
美味しい
美味しい
梅干しにな~ぁれ。
毎年、
自家製梅干しを作っております。
2ヶ月くらい前に収穫し、
塩に漬けていた梅を、
天日干しに。
若女将にとって、
当館に来て初めての
梅干し作業になりました。
1つ1つ丁寧に箸で行います。
また、
これから3日間、
毎日、
箸で裏返していきます。
美味しい
美味しい
梅干しにな~ぁれ。