築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁

築地の寿司職人が使うプロ用のおすすめ包丁と築地の美味しいランチ情報を紹介します。

腕に自信のある築地のプロの料理人が、使っている包丁です!

2020-05-02 23:19:13 | 包丁 おすすめ


こんにちは。
築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています。


▲築地を応援しています(写真 築地 おすすめ)
 
毎日築地を紹介して、築地の包丁を販売しています。今回は鹿児島県の鹿屋市のお客様に配送します。
 


こちらが、築地のプロの料理人が使う包丁です!

 

▲寿司職人が使う柳包丁です(写真 おすすめ 包丁)


柄がローズ色になっているのが特徴です。これが人気の秘密です^^

スーッとよく切れる包丁なので、極上の寿司が作れます!

▲柳包丁で魚をさばく様子(写真 築地 包丁)


このローズ柄の包丁は、とても目を引きます☆

▲切れ味抜群の本焼青鋼の柳包丁(写真 おすすめ 包丁)

 

▲八角のローズ柄です(写真 おすすめ 包丁)

 

▲築地で有名ブランドの包丁です(写真 おすすめ 包丁)


こちらの包丁に、お名前を入れることができます。

▲築地の文字が入った包丁(写真 おすすめ 包丁)


自分の名前が入っている包丁を使うことで、さらに料理が楽しくなります。

料理好きの方に、大変喜ばれる包丁です。築地有次の包丁なら喜びも格別です!

プレゼントされてみてはいかがですか?

築地のプロの料理人も愛用しているローズ型の柳包丁をこちらでご覧頂けます。


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