築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁

築地の寿司職人が使うプロ用のおすすめ包丁と築地の美味しいランチ情報を紹介します。

築地の美味しいお寿司をテイクアウトできます!【5月3日版】

2020-05-03 21:25:55 | 築地 ランチ


こんにちは。
築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています。

▲築地を応援しています(写真 築地 おすめ)


築地はどの料理も本当に美味しいです!


そんな美味しい築地の料理をテイクアウトできるのをご存知ですか?

 
▲築地のお寿司は、やっぱり美味しいです♪

 

今回紹介するお店は「鮨 しづめ」さんです。^^

 

のり巻寿司も美味しいです!

 

お店はこちらです☆


 

🍣メニュー
にぎり 松 :3,240円
旬にぎり10貫、巻物(半分)
にぎり 特選: 5,400円
特選・旬にぎり10貫、巻物(1本)
太巻き鮨(1本 / 8貫切): 3,240円
〆鯖の押し鮨(2本入 / 10貫 or 12貫切):3,240円
巻き鮨(6本入 / 36貫切): 3,240円

🕑時間
11時~20時(Lo:19時半)
【定休日】
日曜日、祝日にあたる月曜日
※月曜日以外の祝日は通常通り営業いたします

📞連絡先
鮨 しづめ
03-6264-7423
中央区築地2-6-9

 



お近くの方は、いらして下さい。☺️ やっぱり築地と思います🥢

築地のプロの料理人も愛用している包丁をこちらでご覧頂けます。


【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「包丁」に関する記事一覧


▶よく切れる!包丁一覧はこちらです! 
▶お客様の声はこちらです♪ 

築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!

こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。

築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。


商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 腕に自信のある築地のプロの... | トップ | 奥様のプレゼントに喜ばれま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

築地 ランチ」カテゴリの最新記事