今日はなにをするのも億劫で・・・・・・オーブントースターに入れるだけ。「とろーりチーズとバジル香るピッツァマルゲリータ」を焼きましょう。
Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
繰り返しますが、今日はなにをするのも億劫で・・・・・・電子レンジに入れるだけ。冷食「REGALO 濃厚チーズクリーム」を温めつつきます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はなにをするのも億劫で・・・・・・オーブントースターに入れるだけ。「とろーりチーズとバジル香るピッツァマルゲリータ」を焼きましょう。
Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
繰り返しますが、今日はなにをするのも億劫で・・・・・・電子レンジに入れるだけ。冷食「REGALO 濃厚チーズクリーム」を温めつつきます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
なにをするのも億劫で・・・・・・至極簡単昼ご飯。最寄りのドラッグストアで購入したヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしい ツナ」と出川哲朗さんのCMでお馴染みの永谷園「鶏スープ」1杯で昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜中に雨が降ったんですね。この時間、まだ路面は乾いていません。早く晴れて。
残っていた冷食「炭火焼 軟骨入り鶏つくね」を片付けちゃいましょう。「ゆで卵」も添えてね。
マツキヨのカップスープ「春雨スープ 白湯ちゃんぽん風」を作ります。
昨日は終日ローカルエリア。さほど出歩くことなく、iPhoneXRの歩数計は785歩をカウントするのみ。
ぐうたらかました土曜日の夕刻は午後5時25分。またまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの味滲み温か「おでん」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
野菜も摂取、「モツのスタミナ焼き」をお願いしました。
「角ハイボール」をもう一丁。
名残惜しゅうございますが、お暇(いとま)の時間と相成りました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
ぐうたらかまして買い物にさえ出ず。冷蔵庫の残りものや買い置きのもので昼ご飯。まずは残っていた「豚ロース味噌漬け」を焼いちゃいましょう。
飲んじゃおか。「デュワーズハイボール」を作ります。
nippn(ニップン)の冷食「REGALO 濃厚チーズクリーム」を1パック温め糖質補給。
「デュワーズハイボール」をもう1杯。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。