米久かがやきの「豚バラチャーシュー切り落とし」にニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」、「温泉卵」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。
今日は二十四節気の「立夏」、夏の始まり。「ゴーヤチャンプルー」をつつきます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けましょう。
やっぱり肉不足。追加で冷食「若鶏のグリルドチキン」を温めます。
1枚残っていた「石窯工房 ピッツァブレッド あら挽きソーセージ」も食べちゃお。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
米久かがやきの「豚バラチャーシュー切り落とし」にニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」、「温泉卵」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。
今日は二十四節気の「立夏」、夏の始まり。「ゴーヤチャンプルー」をつつきます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けましょう。
やっぱり肉不足。追加で冷食「若鶏のグリルドチキン」を温めます。
1枚残っていた「石窯工房 ピッツァブレッド あら挽きソーセージ」も食べちゃお。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。