まずは冷蔵庫の整理整頓。「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
「お肉屋さんの惣菜 やわらかチキンカツ」も1枚かじりましょう。
マルハニチロの冷食「新中華街 譚彦彬監修 あおり炒めの焼豚焼豚」を袋半分ほどフライパンで炒め温めますよ。「目玉焼」も載せて「目玉炒飯」の完成ね。
森永乳業「マウントレーニア カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは冷蔵庫の整理整頓。「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
「お肉屋さんの惣菜 やわらかチキンカツ」も1枚かじりましょう。
マルハニチロの冷食「新中華街 譚彦彬監修 あおり炒めの焼豚焼豚」を袋半分ほどフライパンで炒め温めますよ。「目玉焼」も載せて「目玉炒飯」の完成ね。
森永乳業「マウントレーニア カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。