雨にいまだ幽閉。冷蔵庫のありもので昼ご飯。北海道トンデンファームの「炭火焼ベーコン」をフライパンでちょこっと炙り、「ミニトマト ちょい塩オリーブ」と一緒につまみましょう。
先般開けた(関連記事)日清フーズ “マ・マー” のパスタソース「具入りデミッピー ボロネーゼ」がまだ残ってる。「DE CECCO Spaghettini NO.11」を茹でて「ボロネーゼパスタ」を作ります。ただこれ、フライパンで炒めるタイプなので・・・・・・ナポリタン的雰囲気というか、ちょっと違うような。
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。