つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

月曜日の夕餉

2024-03-04 23:33:30 | 自宅で晩ご飯

今日もうちで晩ご飯。まずは冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を温めかじりましょう。茹でた「スナップエンドウ」と残っていた「かぼちゃサラダ」を添えてみた。

 

月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。

 

ひと皿目と似たような配置、カラーバランスになっちゃいますが・・・・・・ひとつ残っていた「タスマニアビーフ100%ハンバーグステーキ 」も片付けちゃう。

 

「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本かじっとこ。

 

それなりに冷蔵庫の整理整頓。

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 休肝日の昼餉 | トップ | 啓蟄 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事