さあ、今日はおうちで晩ご飯。「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
「かつおタタキ(お造り)」をつまみましょう。うっかりチューブのおろしニンニクを切らしていたので、今回はポン酢+マヨネーズ+七味でいただきます。
「コールスローサラダ」に「深入り胡麻が香るごま昆布」もつまみます。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
今宵のメインはこちら・・・・・・セブンプレミアムの「ステーキソースの鉄板焼ハンバーグ」を温めます。
冷食「オレアイダ おはようポテト」も1枚かじって〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
あらら、外は雨が降っていますね。