つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

この時間も引きこもり

2020-12-02 14:15:38 | 自宅で昼ご飯

まだこの時間も引きこもり。「柿の生ハム巻き」を作りたかったんだけれど・・・・・・手元にあるのは「生ハム切り落とし」。巻くには足りず、載せて覆っただけ。「柿の生ハム載せ」をいただきます。

 

KIRIN「一番搾り とれたてホップ」を開けちゃった。

 

ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 ふっくらジューシー 鉄板焼ハンバーグ」を温めます。ヤマザキの「明太子のスパゲティサラダ」も添えてね。

 

またもや冷食。冷食「えびドリア」で糖質補給。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒いや | トップ | またまた◯◯・・・西海岸の洋... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で昼ご飯」カテゴリの最新記事