饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

6月2日(日)のつぶやき

2013年06月03日 00時48分23秒 | Weblog

おはようさん\(^o^)/
只今電車で移動ちゅ~♪
堺東で普通に乗り換えるはずが…天下茶屋まで…。
あかん…
激しく頑張らなければぁ~!!
爽月トントン


おはよ~うどん! USHIO'S BLOG 「麺屋・爽月 @ 粉浜 「焼肉屋・爽月」でブログ仲間でオフ会」 ブログ記事アップしました!
tushio.blog86.fc2.com/blog-entry-250… pic.twitter.com/XonIHOraEw

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | 1 RT

お疲れ様で~す\(^o^)/ RT @abeminako: さあ今日はアベテンバル!本日特別バルメニューとして、特製あべのミックス焼きをお出しします!いまからその仕上げに欠かせない特製アベノ天かすをとりに、粉浜、辻本さんの麺屋爽月さんへ!GO!!


お疲れさん\(^o^)/
色んなことをクリアしていくと、少し気分が晴れてきた。

小さな目標と成果の積み重ね

昔上司に教わった事

そして…

明るく元気で前向きに♪

今日もありがとうございましたm(__)m

p.twipple.jp/WukLi

1 件 リツイートされました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿